БЛОГ ЗАКРЫТ! Благодарим за поддержку и внимание всех наших постоянных читателей! Вдохновения всем!

понедельник, 17 сентября 2012 г.

3 задание сентября - челлендж

Здравствуйте!

Рады представить вам новое задание этого месяца - создать страницу (или разворот из миника или арт-бука) с фотографиями или имитацией под полароид и/или инстакс-мини (инстаграм тоже подойдет).

Срок приема работ до 23 сентября. Правила блога ТУТ

Спонсором этого задания - магазин Scrapfactory
Scrapfactory
Призом будут высечки - Promise Me (SEI)


И сегодня у нас в гостях две чудесные девушки, с прекрасными работами.

Таша-Frau_Muller
"Добрый день! Меня зовут Таша, я из Украины. Срапбукинг помог мне проявить свое творческое начало, излечивает любую хандру и плохое настроение, помогает сказать о главном и не забыть о важных моментах жизни. Люблю абсолютно все стили и направления! Главный вдохновитель конечно мой сынок. Надеюсь, что когда ему будет 18 он скажет мне "спасибо, что сохранила такие моменты" :)"
О работе: "Мне нравится возвращать моменты современной жизнь в ретро (в своем роде) и возможность быстро обработать фотографии при помощи разнообразных программ, придавая им эффект снимка полароида, словно разработана специально для скрапбукинга. Потрясающий и интересный акцент на фото, который придает работе винтажности. Надеюсь Вам понравится моя работа :) Спасибо что пригласили!!!"

Оля-TORA
"Привет! Я Оля. В блогосфере Оля TORA. Родом из города Липецк. Прежде всего спасибо Скрап-фантазии за приглашение, мне было очень приятно присоединиться к творческому заданию). О скрапбукинге услышала два года назад и с тех пор осваиваю разные техники и приемы исполнения. На данный момент меня интересует его нетрадиционное проявление, и я стараюсь двигаться в художественном направлении. Поэтому новый челлендж порадовал своим интересным заданием. В своей страничке, в качестве "декора" основную роль сыграли краски, чернила, грунт и паста."

А теперь работы наших постоянных дизайнеров

Основа странички лист коллекции Little Darlings, G45 , также использовала еще один лист из коллекции Little Darlings, G45 и такой, и такой, картинки вырезаны из этого листа. Для украшения странички: штампинг, кружево (приклеено с помощью Glossy Accents), прозрачная лента, розочки, полубусинки, пуговицы, прищепочки, гипсовые украшения, винтажные булавки, чипборд.

lizaveta
Материалы: Бумага от MME - лист Miss Caroline, Dilly Dally "Celebrate" Token, лист Follow Your Heart, "Be Amazing" Honey Blue, вырубка - крафт-часы, цветочки Prima, зеленые листочки, спрей винтажного цвета, степплер, двухсторонний скотч, салфеточка.

4 комментария:

  1. Оооо...! Потрясающие работы ДК! Восторг!
    А можно вопрос: что такое инстакс-мини, инстаграм? Поисковик выдает ссылки на фото.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инстакс-мини - это современный аналог полароида. Полароид уже скорее раритет, но мгновенные фотографии снова в моде и более современный фотоаппарат, выдающий подобные фотографии - FujiFilm Instax Mini. Инстаграмм - это что-то вроде пикасы для фото, сделанных на i-phone. Разумеется, чтобы принять участие в задании вам вовсе не нужно обзаводится гаджетами, просто сделайте фото небольшого размера и белую подложку а-ля полароид.

      Удалить
  2. Спасибо всем участницам! Результаты http://www.scrap-fantasy.ru/2012/09/blog-post_27.html

    ОтветитьУдалить