БЛОГ ЗАКРЫТ! Благодарим за поддержку и внимание всех наших постоянных читателей! Вдохновения всем!

понедельник, 28 мая 2012 г.

4 задание мая - челлендж

Приветствуем!

Неужели уже весна пролетела? Да-да!! И скоро начинается лето))  с чем мы всех нас и поздравляем! И задание у нас сегодня соответствующее: Мои планы на лето. Сделайте любую работу на тему грядущего лета и ваших планов на него, журналинг обязателен! Ведь так приятно думать о лете, строить планы, предвкушать, готовиться, а мы вам еще предлагаем облечь это в красивую форму.

ВНИМАНИЕ!!! Срок приема работ до 10 июня. Если вы забыли или еще не знаете правила блога, то найдете их ТУТ.
Спонсором этого летнего задания является магазин Scrapfactory. А призом будет приятный сюрприз, который порадует любую рукодельницу!
В качестве приглашенного дизайнера сегодня с нами говорит о планах на лето Настя-Аланроса:


О себе: "В виртуальном мире я Аланроса, в реальном - Анастасия, жена/мама/дочь/сестра/подруга/комсомолка/местами спортсменка/и, конечно же, любитель скрапбукинга.
Это моя отдушина, мой метод релакса. Погружаясь в волшебный мир украшений и бумаг, испытываю легкое просветление и понимаю, что на Тибет ехать еще рано.
Не скажу, что я приверженец какого-либо стиля. Мне нравится пробовать разные направления, разные материалы, искать себя. вот такими интересными поисками и занимаюсь почти уже 3 года (написала эту цифру и сама удивилась: так много? или так мало?)"



О работе:
"Наша жизнь соткана из миллиона событий и часто кажется, что "именно этот миг я запомню навсегда". Но память избирательна, в ней остаются только крупные и важные моменты. Мне всегда было обидно за маленькие, но значимые факты ) поэтому я стараюсь их записывать. И хочу, чтобы идея "делать заметки о детях" переросла в ведение семейного архива на постоянной основе. Вот с лета 2012 и начнем)
Планы записаны, курс намечен, осталось фиксировать факты. Уверена, что их будет много!
Спустя годы предаться воспоминаниям и прочитать о том, что именно летом 2012 мой младший ребенок увидел на небе Большую Медведицу, будет особенно приятно)"

И планы на лето нашей команды:


Snezhinka



Основа -  картон Bo Bunny, лист с бабочками от Authentique, старый лист от Вебстера, веллум от Вебстера, скотч от Тима Хольтца, белые натирки Basic Grey, пуговки, фишки, калька, обрезки бумаги от ММЕ и эко парка


sevrinae



Материалы: бумага Executive, Take Note Paper Classic Calico, акриловые краски, штампы, наклейки коллекция For The Record, Elements производитель Echo Park, брадс, GESSO производство Ranger, акварельные краски, гелевая ручка архивного качества.


Zhanylik


Я решила сделать для себя летнюю рамочку с планами на лето 2012г. Фотографию пока "прищепнула" с прошлого лета, но планирую скоро обновить. Для рамочки я использовала деревянную рамку 20*20см, покрашенную кракелюрным лаком и белой краской, и затонированную дистрессом Wild Honey (Ranger), бумагу Crate Paper: Traditions, Honeymoon, Accent Cuts; высечки из Набора бумажных украшений Ephemera, Vintage Vogue (Pink Paisleе), скрепочки (ТН), прищепку с божьей коровкой, билетик (ТН), деревянные божьи коровки, кружево Crochet Natural (MA), розочки (Prima), листики.


Синеока



У меня получился тревелбук, который я буду заполнять в летом в отпуске :)
Материалы: листы бумаги Pink Paislee: Trellis, Music, Floral, прозрачная лента из органзы, пуговицы, хлопковое кружево.

 Ждём ваших работ!

3 комментария:

  1. Отличное задание, жаль времени мало на него:-)
    Работы у девочек очень красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полина, продлили еще на неделю! Ждем!

      Удалить
  2. надо попробовать еще что-нибудь сделать, если успею

    ОтветитьУдалить