БЛОГ ЗАКРЫТ! Благодарим за поддержку и внимание всех наших постоянных читателей! Вдохновения всем!

понедельник, 24 октября 2011 г.

4 задание октября - челлендж

Доброго времени суток,

Сегодня мы предлагаем вам такой челлендж: создать страничку с использованием интересной техники. Покажите нам необычное применение обычного материала!

Работы по этому заданию принимаются до 30 октября (включительно). С правилами блога можно ознакомиться ТУТ.

Спонсором данного задания является магазин Scrapideas.ru Призом за задание будет новогодний набор высечек:



А теперь работы и разнообразные идеи от наших дизайнеров:

Динуля



Я сделала эмбоссинг на ткани, потом элементы вырезала и использовала как украшение странички. Из вощеного шнура сплела еще одно украшение в технике макраме.
Использовала лист Map, Daily Junque, Pink Paislee, лист News, Daily Junque, Pink Paislee, изображение часиков вырезала из листа Tabs, Daily Junque, Pink Paislee, журналинг из набора бумажных украшений Ephemera, Daily Junque, Pink Paislee. Украсила страничку цветком из кружева, розочками, лентой, гипсовыми фигурками, веточкой из белых жемчужинок, кружевом, клетка-натирка и штампинг.

Kliri



Для странички я использовала бумагу из коллекции Portrait от Crate Paper: полосатую сторону листа Honeymoon, лист June с календарной сеткой, красную сторону листа Something blue. Дополнительно взяла фетровую веточку Prima, брадс, штампы, натирки, карточки для журналинга. Необычно в этой работе использована обычная скрап-бумага - на ней распечатана сама фотография

ПантерА



Страничка 30 х 30 см.
Тесьму закручивала и крепила с помощью термо-пистолета и брадсов. Эмбоссинг делала на прозрачной пленке (в противном случае штамп был бы прерывистым из-за стыков бумаги); слово "МЫ" писала акриловой белой краской и с помощью белой пудры также заэмбоссила (фокус при отсутствии нужных штампов и маркера для эмбоссинга).
Материалы: Бумага с лаковыми акцентами Couture Chiffon (SEI), Бумага с лаковыми акцентами Couture Lace (SEI), Бумага Parisian Anthology Parisian Elements (Pink Paislee), Бумага с фигурным краем Restoration Cent (Crate Paper), лента в горошек, брадсы, люверс.

Дашик



Здесь я использовала Хольцовкий скотч вместо штампов. Еще я обычно использую наклейки не как наклейки, а как вырубки. Я приклеиваю их на бумагу и вырезаю... а затем на страничке сажу уже на объемный скотч. Так же, большие брадс, я люблю использовать вместо кусочков бумаги. То есть, просится у меня еще бумажный элемент на работу, а я смотрю среди своих брадс, и если есть подходящий, предпочитаю поставить его.
Материалы: 4 листа бумаги от Pink Paislee - Dew Drops, Botanical Gardens, Butterfly Wings, Flower Blooms - я использовала в основном обратные стороны, а так же вырезала и дыроколила элементы. В качестве украшений я использовала наклейки от Wevster's Pages, брадс, чипборд-журналинг, тимхольцовский скотч, скрепку, птичку от WP, машинную строчку. Через трафарет (Prima) я сначала побрызгала спреями, а затем после того как спрей высох обвела узор по тому же трафарету маркером.

Snezhinka



Наверное, многие из вас сталкивались с тем, что у вас нет подходящей к вашей задумке маски. У меня именно такая ситуация возникла в этой страничке. И тогда мне на помощь пришел чипборд, который я часто использую именно в качестве маски, а после нескольких использований в таком ключе- уже по назначению. В этот раз я использовала чипбоард забор и глиммер-мист от Tattered Angels. Вся бумага Кайзер Крафт, билетик от Тима Холтца, брадс Тереза Коллинс, декоративная см лента, натирки кайзер крафт.

lizaveta



Материалы: Бумага от MME - Good Day Sunshine, Daytime Digits, Good Day Sunshine, Sunny Stripes, Good Day Sunshine, Quite a Connections, Good Day Sunshine, On the Spot, брадсы, цветочки Prima, линер черного цвета, спрей винтажного цвета, ручки от бумажного пакета, металлический ключик и булавка.

Из необычного на моей страничке примостились бумажные ручки для пакета и поля от скрапбумаги с лейблом фирмы производителя ММЕ. Начну с полосочек с названием фирмы - они прикреплены на страничку при помощи брадс и под них подсунута красная подложка, на которой разместились цветы и фотография. Эта красная подложка вынымается из пазов и под ней организовано место для скрытого журналинга. Нижняя черная ручка от пакета служит дополнительным креплением подложки, а на верхнюю я повесила на колечки украшения.

Zhanylik



Для странички я использовала белую бумагу с тиснением и золотистый кардсток, а именно листы - Gold Collection - 10 и Gold Collection - 12. Белую основу странички дополнительно побрызгала глиммер мистом Candlelight (TA) для создания осеннего настроения. Также использовала листы оверлеев Hambly с золотистыми рисунками - клетками и цветами. Для украшения странички использовала цветы (Prima, Petaloo), листики, булавки, половинки жемчужин, в том числе белые сердечки, ленточку из органзы, золотистые мини-брадсы (ММ), чипборд "Завиток-цветок", покрашенный белой краской. Надписи - штампы Scrappy Cat. Акценты на цветах проставила глиттером Diamond (Ranger).
Необычно в моей работе использована бумага: вот этот лист я использовала не полностью, а вырезала из него решеточку, причем дополнительно по всей страничке украсила узор решетки половинками жемчужин, таким образом получился интересный и оригинальный фон для свадебной странички.

Ждем ваших работ и новых идей!

5 комментариев:

  1. Вот это задачка! Челлендж так челлендж

    ОтветитьУдалить
  2. Вот моя страничка http://petale-nina.blogspot.com/2011/10/blog-post_17.html

    ОтветитьУдалить
  3. вот это полет фантазий! девочки - умницы!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить