БЛОГ ЗАКРЫТ! Благодарим за поддержку и внимание всех наших постоянных читателей! Вдохновения всем!

понедельник, 26 сентября 2011 г.

4 задание сентября-челлендж

Доброго времени суток,

Наступила время последнего сентябрьского задания и последнего задания для данного состава дизайн-команды. А с октября начнет работать обновленная команда, с новыми талантливыми дизайнерами, которых мы представили в предыдущем посте.

Наш челлендж: создать конверт или открытку (тэги, коробочки и тп скрап-объекты также допускаются, если они сохраняют функцию конверта) с кармашком или с иным оригинальным решением для презента (=денег или сертификата).

Работы принимаются до 02 октября. С правилами блога можно ознакомиться ТУТ.

Спонсором данного задания является магазин Scrapideas.ru. А призом за это задание будет набор наклеек с алфавитом от Making Memories (в наборе 96 наклейки-буквы):


Наш сегодняшний приглашенный дизайнер - Анастасия Харитонова, просим любить и жаловать))



О дизайнере: "Привет! Я-Настя. Мне 25 лет,я из г. Краснодара. Воспитываю самого любимого сына. Скрапбукингом увлеклась чуть меньше года назад, Теперь скрап занимает большую часть моего свободного времени. Люблю делать открытки/теги,миники и блокноты. Чаще работы делаю в стиле шебби и винтаж,но и что-то новое пробовать люблю. Помимо скрапа обожаю море! Оно меня вдохновляет и успокаивает. Люблю тишину,осень и дождь. Желаю всем творческого вдохновения!"



О работе: "Я сделала подарочный тег в стиле винтаж с конвертом для денег/сертификата. Он получился с осенним настроением и прекрасно будет смотреться в букете жёлтых астр)) Основа тега-картон толщиной 1.5 мм. В декоре использовала 4 вида дизайнерской бумаги,ажурную салфетку,крафт конверт,два вида кружева,марлю,кусочек вязанного полотна,листик, скелетизированный листик,перо,пуговицы,натирку,рафию, винтажную.

И разнообразные и оригинальные работы нашей команды:

Snezhinka





Материалы: использовала штамп Whiff of joy, бумага prima из набора Jack and Jill 15 на 15, цветы, бабочки и листочки сделаны с помощью дыроколов Марта Стюарт, жемчужинки клеевые.

Zhanylik



Мой вариант необычного оформления денежного подарка - это комплект из пакетика и маленькой открыточки для пожеланий, которая вкладывается в пакетик, куда при желании можно положить и деньги, и маленький подарок. В итоге пакетик закрывается на зажим с поздравительной надписью. Для изготовления этого комплекта я использовала крафт-пакетик, двустороннюю бумагу с лаковыми акцентами Couture Chintz (SEI), белую ткань, салфеточку. В качестве украшений выбрала брадсы-сердечко, подвеску, булавку, розочки (Prima), дырокольные бабочки и листики, ленточку в горошек (МА), сердечко из чипборда, которое покрыла белым кракелюром (Ranger), половинки жемчужин. Из штампов использовала надписи (Питерский Скрапклуб и Ольги Котляровой) и изображение девочки - Тильда (Magnolia).


ScrapOl`ka



Для этого задания как-то само собой придумалось оригинальное приспособление для денежного подарка, как только я взяла в руки вот этот лист бумаги от SEI и положила на него купюру номиналом в 1000 рублей:-) Они очень гармонировали друг с другом и родилась идея использовать эту самую купюру в качестве центрального элемента в этой своеобразной открытке-упаковке для подарка, так сказать. Но чтобы потом не отдирать ее от бумаги и не повредить случайно, когда адресату захочется воспользоваться подарком по назначению, я решила сделать для купюры прозрачный кармашек, или так называемый шейкер из пластикового футляра от набора брадсов. Подарок легко достать, сняв скрепки. Декор решила не перегружать, чтобы за ним не потерялась идея и сам подарок, поэтому это только 2 дырокольных завитка, цветочек, половинки бусин, кружево и лента.

Kliri



Приносят ли деньги счастье? Сомнительно... Но вот амбиции кое-какие удовлетворяют. И дают почувствовать немножко свободы. Задумав одарить деньгами, сделайте это изящно. И да пребудет с вами золотая рыбка. Та самая, что в финансовом потоке стремительно несётся к берегам нашей мечты. Та самая, что исполняет...нет, не три, но пускай хотя бы одно желание.
Подарочную коробку обтягивала бумагой Anna Griffin - верх этим листом, низ - этим. Немного сбрызнула фиолетовыми чернилами Ranger в спрее, украсила пластиковой полусферой, стразами, тканевыми цветочками, наклейкой 3-D, монетками.

ryabinka





Я сделала открытку с секретиком) Если развязать ленточку на свёртке, то можно увидеть, где лежит денежный подарок)
Для открытки я использовала очень красивую бумагу с лаковыми акцентами SEI. Рамочку из чипборда покрасила белой акриловой краской, а сверху - глиттером Ranger. Украсила открытку цветочками, жемчужинами Melissa Frances, кружевом, лентой.

Динуля



У меня получился тортик для денежки и небольшая открыточка. Верхняя крыжечка тортика открывается и туда трубочкой прячется купюра.
Для основы я использовала уже полюбившиеся мне картонные трубочки от бумажных лент для упаковки подарков и цветов. Здесь два диаметра для верхних ярусов, а нижний сделала из поролона, обклеила бумагой Carmen Collection - 11 и Carmen Collection - 17. Для декора взяла очень много бумажных роозочек, х/б кружево, сетка в горох, ленточка в клетку,
половинки жемчужин и жемжужинки на проволоке.

Приятного творчества!
Работы добавляйте, пож-та, с помощью гаджета:

12 комментариев:

  1. Очень красивые работы!!!
    Поразила работа Ирины - Kliri, очень изящная и благородная коробочка, классная идея с полусферой!!!
    И работа Динули - просто восторг! Столько труда вложено! Очень необычный и красоты необыкновенной подарок!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Пиисоединяюсь к восторгам Лены по поводу работ Иры и Динули! Невероятная элегантность в первом случае и просто огроменный труд во втором! Спасибо за удовольствие от просмотра такой красоты!

    ОтветитьУдалить
  3. Как в музей сходила! Восхищаюсь талантом и стилем дизайнеров!

    ОтветитьУдалить
  4. Тортик для денег - просто чудо!!! Так мило и нежно!!!Красота! Вдохновляет!

    ОтветитьУдалить
  5. Я не очень поняла, обычные конверты нельзя? Можно только что-то оригинальное?

    ОтветитьУдалить
  6. Марианна, да, приветствуются новые идеи и решения, а формат конверта может быть сохранен.

    ОтветитьУдалить
  7. А мне и у Ryabinki идея и исполнение очень понравились, я даже не сразу сообразила, где денежка прячется! :)

    ОтветитьУдалить
  8. ДИзайнеры молодцы!!! Все до одной идеи в копилку утащила!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Помогите удалить первую ссылочку от Наташи Шатуновой. Не получается еще одну вставить.

    ОтветитьУдалить
  10. у меня совсем простецкий, но вроде конверт )) примете?

    ОтветитьУдалить
  11. ScrapOl`ka - гениально! Я даже сразу не заметила, где деньги:))
    И у Ryabinki здорово
    Спасибо за идеи!

    ОтветитьУдалить