БЛОГ ЗАКРЫТ! Благодарим за поддержку и внимание всех наших постоянных читателей! Вдохновения всем!

понедельник, 11 июля 2011 г.

2-е задание июля - скетч-открытка


Всем доброго времени суток!

Сегодня у нас новое задание - скетч-открытка. Работы по этому заданию принимаются до 24 июля. С правилами блога можно ознакомиться ТУТ.

Спонсор этого задания магазин Scrapfactory.ru. А подарок по этому заданию - очень нежный и красивый набор бумаги.

А вот и скетч.

На этой неделе у нас приглашенный дизайнер Katya S.


"Меня зовут Катя. Мне 31 год. Я живу на Камчатке, работаю чиновником, воспитываю 4-х летнего сынишку Егора и мужа :) Очень люблю всё рукодельное, перепробовала наверное все виды рукоделия. Люблю вязать, вышивать, шить и т.п. А с Нового года я занялась скрапбукингом. Этот вид творчества мне нравится своим разнообразием, и что скрывать, довольно быстрыми результатами (в отличии например от вязания) :) Человек я очень не терпеливый и шебутной. Ещё моё самое большое увлечение - фотография, без фотоаппарата я не выхожу из дома. Друзья и коллеги называют меня папарацци :) Люблю фотошопить, и так же цифровой скрапбукинг. Хотя на ВСЕ это совсем не хватает времени (наверное я не одна такая)."
В работе над открыткой я использовала бумагу "Lilou" Rouge de Garance, просто белую бумагу с текстурой холста, штампы, акриловую краску, полужемчужины, подвесу-ключик, ленточки, кружево. Цветочек самодельный, из капроновой и атласной лент. Для тега акварельную бумагу затонировала фиолетовыми чернилами, "намазюкала" краской, приклеила ленточу-веточку. Ещё машинная строчка, ну и надпись - натирка. Бабочки: дырокольная и металическая от серьги (одна серёжка потерялась, поэтому вторую я пустила на украшения:)

А теперь работы нашей постоянной дизайн-команды.

Дарина
Эта открытка будет подарена жительнице пригорода, поэтому я постаралась сделать ее немножко "деревенской" - милой, немного трогательной и обязательно приятной, слегка шершавой на ощупь. В этом мне очень помогла бумага Crate Paper - я использовала обе стороны листа Portrait Bridesmades: лицевая сторона этой бумаги очень сильно напоминает деревянный пол, раскрашенный по трафарету, а бирюзовый оборот красиво подчеркивает цвет "досок". Украшает открытку кружевная тесьма, скрепленная при помощи винтажного брадса.

Жанна
Для открытки я использовала лист двусторонней бумаги коллекции Moulin Rouge - "Celeste" (Prima), именно он меня и вдохновил на эту открытку. Вместо прямоугольничка на скетче я использовала манекен из польского чипборда, затонировала его дистресс-чернилами Weathered Wood, одела в фатин (WP), украсила шнурочком, пуговкой, булавочками, в том числе такой. Для украшения открытки выбрала розочки, дырокольные листики и бабочки, половинки жемчужин, кристалл-брад, ленточку в горошек (МА), подвеску и тычинки. Так же использовала штамп-надпись, почтовые штампы (MF), штамп-уголок (ММ) и наклейку Words.

Лиана
Для открытки я использовала обратную сторону листа Chick-A-Dee от SEI, на которую я накапала Glimmer Mist. В центре - листок для журналинга от Prima. Украсила открытку цветами, лентами, булавочками. Надпись - штамп Питерского Скрапклуба. Открытку вручную прошила.

Ира
Основа этих открыток - лист Happy for you из коллекции So Sophie от My Mind's Eye. Дополнительно из этой же коллекции взяла бумагу Content Geometric. Кроме этого, задействовала:
- штамп-рамку из набора Impressions, Bayberry Cottage от Pink Paislee;
- наклейки со стразиками Glitzers Stickers из коллекции Love Nest Glitzers от Glitz;
- прозрачную ленту из органзы в горошек Sheer/Dots от May Arts, голубую и коричневую;
- цветок из набора Eleanor Roosevelt от Prima;
- винтажные булавочки Leaf Brown&Turquoise от Maya Road;
- деревянные пуговки из этого набора;
- карточку для журналинга из коллекции Ladies&Gents от Webster's Pages;
- картинку с девочкой из набора для журналинга Note Worthy Journal Card Learning Curve от Bo Bunny.

Дина
Для фона обеих открыток я выбрала лист бумаги Botanical Gardens, Butterfly Garden, Pink Paislee, также лист Butterfly Wings, Butterfly Garden, Pink Paislee, из него вырезала розочки и декоративную полоску. Для декора: эмбоссинг прозрачной пудрой, машинная и ручная строчка, гипсовые украшения, шелковая лента Silky/Crush коричневая ирозовая, тесьма-листики, х/б кружево и шитье, пуговицы, вощеный шнур, бусинки, половинки жемчужин, штампы,бумажная розочка.

Дашик
Для создания открытки я использовала листы "Words, Soiree" и "Diamond, Soiree" от Pink Paislee. Для украшения я использовала карточку из этого набора, ленту, машинную строчку.

С нетерпением ждем ваши работы! Ссылки на них добавляйте с помощью Мистера Линки.

11 комментариев:

  1. отличный скетч!очень красивые работы дизайн-команды!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за красивый скетч!

    ОтветитьУдалить
  3. Удалите пожалуйста мою ссылку под №4, ошиблась!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за красивый скетч и прекрасные работы ДК.

    ОтветитьУдалить
  5. С удовольствием участвую, только извиняюсь, не ту ссылку дала-прошу удалить 26. l- e- n- tochka. Сейчас вышлю новую!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень вдохновляющий скетч и работы ДК.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за красивый скетч.
    Cherubs

    ОтветитьУдалить
  8. И почему меня мистер Линки опять переименовывает в Светлану В.В. ?

    ОтветитьУдалить
  9. Потрясный скетч! Очень вдохновляет :), это вообще первый скетч в котором мне не хочется что-то подстраивать и переделывать под себя, думаю сделаю по нему несколько открыток, уж очень он мне понравился, благодарю! Работы дизайнеров то же понравились, очень милые!

    ОтветитьУдалить
  10. скажите, а это обязательно,чтобы кто-то из ДК откомментировал работу?а если никто этого не сделал,это значит ,что работа по каким-то причинам не принята?

    ОтветитьУдалить
  11. Julia, скорее всего вы добавили вашу работу во вторую неделю задания, в этот период мы разрешаем дизайнерам не заглядывать в блоги, если у них нет такой возможности, поскольку мы увеличили сроки подачи работ для участниц, но не для дизайнеров. Тем не менее при обработке всех поданных работ и выборе лучших в каждый блог обязательно заглядываем. Спасибо вам за участие!

    ОтветитьУдалить