БЛОГ ЗАКРЫТ! Благодарим за поддержку и внимание всех наших постоянных читателей! Вдохновения всем!

понедельник, 27 июня 2011 г.

4 задание июня - челлендж

Доброго времени суток, дорогие читательницы,

Снова понедельник и у нас новое задание, последнее в месяце) Как вы уже знаете, 4 задание каждого месяца - это челлендж. Задание для нашего нового челленджа такое - сделать работу, в которой была бы раскрыта тема "причины, чтобы любить лето". В вашей работе должен обязательно присутствовать журналинг! В журналинге вы пишете свои причины. Сколько будет причин - ваше личное дело, но как минимум одна должна присутствовать в работе. По этому заданию мы принимаем самые разнообразные работы - открытки (при условии, что открытка будет с журналингом по теме), миники, странички до 10 июля включительно (напоминаем про летнее расписание)).

Спонсором сегодняшнего задания является магазин СкрапИдеи и победительница получит вот такой подарок (роликовый штамп и натирки алфавит)



А теперь переходим к самому интересному - работам!) Наш приглашенный дизайнер на это задание Диана Fairy Di, знакомьтесь:



"Приветствую! Меня зовут Диана, наверное многие знают меня как Fairy Di) Родилась и выросла я в чудесном и далеком городе-Воркута! Те, кто хоть раз там побывал- навсегда оставил там частичку своего сердца:).... Люди там особые- сильные духом! Ну а в Рязань я попала благодаря жажде знаний. Живу здесь уже почти 10лет- но местной так и не стала...и уже врядли стану. Я закончила медуниверситет и получила гордую профессию- врач стоматолог-ортодонт.
Осенью 2009 г со мной случилось огромное счастье - я забеременела! - и именно тогда открыла для себя этот удивительный мир- скрапбукинг!!!! Это перестало быть просто моим хобби. Это стало частью моей жизни! Перевернулось все мое мировоззрение! Это моя отдушина.....-способ не превратится в домохозяйку) в скрапе предпочитаю эко-стиль и всем сердцем люблю шебби:), но не боюсь эксперементов и с удовольствием пробую что-то новое:) сейчас млею от микс-медйных работ-читаю много о материалах и мечтаю научится с ними работать! Спасибо за внимание!"

Работа Дианы по нашему заданию:


















О работе: "Когда я узнала про задание, сразу решила делать миник! Cразу захотелось расписать по пунктикам, почему я люблю лето.... каждая страничка передает свое настроение ...
я старалась передать атмосферу летних деньков. Надеюсь у меня получилось!"

И работы наших дизайнеров:

Снежинка















Материалы: вся бумага BO Bunny разных коллекций, глиммер мисты, натирки от Bo Bunny и october afternoon, принтер dymo, акриловые капли, цветы гортензия, акриловая краска, белый текстурный картон, штампы морской тематики от Crafty Secrets

Клири


Я люблю лето не как сезон, а как набор неких приятностей, без которых жизнь не была бы так ярка и чудесна. И своё отношение я выразила в стихотворном журналинге. Ну а фоном для него сама тема велела взять бумагу из коллекции Yacht Club от Webster's Pages. Я использовала лист Captain's Notes и двусторонние карточки для журналинга из этой же коллекции. Украшала плёнкой Tim Holtz, металлическими брадс, картонными пуговками, глиммер-мистом и штампами.

Жанна


Для странички я использовала бумагу сказочной коллекции Butterfly Garden (Pink Paislee): за основу выбрала лист Flower Blooms, а из листа Dew Drops вырезала кружевные салфеточки, из листа Botanical Gardens - феечку. Фон по периметру странички дополнила штампами этой же коллекции. Для украшения использовала круглые декоративные украшения (Pink Paislee), кружевные салфеточки, цветочки (Prima), жемчужные брадсы и цветочки, дырокольные листики и бабочки, половинки жемчужин, жемчужный завиток, кружево, тычинки, подвеску-стрекозу (Pink Paislee), пеблс с оленем (Prima), замочную скважину (MF), птичку (WP), пчелок (K&Co), скрепку с бабочкой (ММ). Заголовок сделан с помощью штампов-алфавит (Питерский Скрапклуб) и букв из чипборда (ТА), а также брадса-жемчужного сердечка. На заднем плане штампанула круглую печать про лето (Питерский Скрапклуб) и волны для имитации почтовой печати. Журналинг написан коричневым линером.

Дина


Я люблю лето, потому что тепло, потому что обожаю полевые ромашки, потому что можно есть сочную сладкую клубнику прямо с грядки и... летом мы обязательно ходим на фотосессию к профессиональному фотографу, а это море позитива и вдохновения для новых скрап-работ:)) Вот именно эти причины я и отразила в своей рамочке, а журналинг посвящен клубнике. Дочка ждет не дождется, когда на даче у бабушки заалеет вкусная ягодка (и я тоже), а в рамочке фотография с нашей последней летней фотосессии.
В работе я использовала одностороннюю бумагу из серии "Wild Raspberry" - 3, бумага из коллекции "Where The Hearts Is" от ММЕ, картинки ягодок распечатаны на плотном картоне и вырезаны, верхний завиток эмбоссинг прозрачной пудрой, так же из украшений пуговки, вощеный шнур, очень красивое кружево, розовая лента в клеточку, ромашки из капрона, белый фатин, листики вязаных цветочков из бумажных цветов Strawberry Kisses, украшение божьи коровки и цветные капельки росы.

Скраполька


Я люблю лето за его буйство красок, сочность зелени, за легкое порхание бабочек и звонкое пение птиц... А самое главное, что летом самые длинные каникулы и можно много гулять!!!))) Поэтому для своей работы я выбрала фотографии с бабочками) В оформлении странички мне помогла потрясающая бумага от Pink Paislee. В качестве подложек использовала обе стороны вот этого листа от Webster's Pages, причем кусочек в полосочку показался мне очень удобным как раз для написания журналинга. Также вырезала мотивы с бабочками вот из этого листа от Pink Paislee, проштамповала все самыми разнообразными штампами: и от Artemio, и от Prima, штампы "Лето" и "Природа" - от Питерского Скрапклуба. В качестве украшений использовала ленты May Arts- из органзы, кружево, широкую мятую ленту, из которой скрутила цветы, на одной из гортензий примостилась миниатюрная птичка, бежево-коричневые цветы и цветочки в виде кристаллов - из набора от Petaloo, а также брадсы.

Рябинка


Я люблю лето, потому что именно в это прекрасное время года я первый раз стала мамой!...
Основа странички - лист Country Estate Restful Retreat (Webster's Pages). В качестве дополнительной бумаги использовала лист Afternoon Muse Polka (Glitz Design). Украсила страничку кружевом, лентой, розами Prima, украшением Webster's Pages, деревянными пуговицами, натиркой со стразами Basic Grey, наклейками Melissa Frances, пластмассовой подвеской - соской и булавочками.

Работы добавляйте с помощью мистера линки и, пож-та, будьте внимательны, чтобы добавить ссылку именно на работу по нашему заданию!)

9 комментариев:

  1. Просто замечательные работы!

    ОтветитьУдалить
  2. Девушки, ну вы натворили! Сколько света, солнца в ваших работах! Потрясающее вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  3. Все работы просто потрясающие, особенно тронули работы Иры, Жени и Жанны. Спасибо вам, девочки!

    ОтветитьУдалить
  4. Работы - красивейшие!!! А идея и исполнение альбомчика Снежинки - так запали в душу, что хочется повторить. Жаль, что прошлогодний альбом у меня уже оформляется в другом формате, но ведь будет еще лето и еще фотки!

    ОтветитьУдалить
  5. какие красивые позитивные работы, прелесть!

    ОтветитьУдалить
  6. все работы очень красивые и вдохновляющие)

    ОтветитьУдалить
  7. Я самая последняя, думаю, что успела.... Очень хотелось показать свой дебют в изготовлении рамочки... И тема задания классная, про лето...

    ОтветитьУдалить
  8. Поспешила))) Не последняя)))

    ОтветитьУдалить