БЛОГ ЗАКРЫТ! Благодарим за поддержку и внимание всех наших постоянных читателей! Вдохновения всем!

понедельник, 6 июня 2011 г.

1 задание июня - скетч-страница

Доброго времени суток!!!
Пришло время для первого летнего задания - скетч-страница. Т.к. в летнюю пору хочется больше времени проводить на улице с детьми, с семьей, то мы решили продлить срок приема работ по нашим заданиям до двух недель, чтобы все желающие могли успеть поучаствовать. Это не значит, что самих заданий будет меньше, нет, просто мы будем дольше ждать ваши работы. 

Итак, вот сам скетч. Работы по нему мы ждем до 19 июня (включительно). С правилами блога можно ознакомиться тут.

Спонсором этого задания является магазин I Love Scrap. И призом будет набор из четырех резиновых штампов на волшебную тематику.

А теперь, прежде чем показать вам работы нашей дизайн-команды, мы представляем вам нашего приглашенного дизайнера - невероятно талантливую Лизавету.

"Всем привет, меня зовут Лизавета. Как и многие из вас, в скрап я влюбилась с первого взглада!!! Года два назад на одном форуме, где общаются молодые мамаши, одна из девочек произнесла сокровенную фразу: "Посмотрите какую красоту делает одна из моих подружек!" Я пошла посмотреть и пропала... Несколько дней я запоем читала и смотрела на работы, я уже тогда знала, что не успокоюсь пока не попробую сама создать что-то подобное... Сразу же кинулась искать магазины, нашла, купила... Но времени начать творить не было... Или я просто боялась начать... И вот спустя полгода я все-таки отважилась на свою первую страничку:) Очень жалею, что не узнала о скрапе раньше:) Но я рада, что творческая частичка моей души нашла себе еще одно применение. Ведь в детстве я закончила художественную школу, мечтала стать сначала художником, потом дизайнером, а потом я стала инженером и увлеклась фотографией. И вот теперь я счастливая мамочка замечательной дочки и мне удается совместить вместе с ней два моих сильных увлечения - фотографию и скрапбукинг."


А еще Лиза в сотрудничестве с еще одной очень талантливой мастерицей и дизайнером Надеждой недавно выпустила первую коллекцию бумаги. Ждем еще!!!

"Для странички я использовала два листа бумаги от фирмы BoBunny коллекция Gabrielle (лист Gabrielle Pattern и Gabrielle Unwritten), наклейки из той же коллекции. В качестве украшений я решила добавить немного металлических брадс и люверсов, белый цветочек от фирмы Prima. Журналинг я распечатала на кальке и, подложив под нее кусочек листа с бабочками (Gabrielle Elegance), разместила на плоскости странички. Это было сделано потому, что просто журналинг на кальке немного терялся на фоновом листе с активным рисунком. Заголовок частично собран из английских букв, а частично вырезан из скрапбумаги маникюрными ножничками."

Ну а теперь, чудесные работы нашей ДК.

Ирина
На создание этой морской странички меня вдохновила коллекция Yacht Club от Webster's Pages. Я использовала листBoardwalk как основу и мотивы из фигурного листа. Для украшения взяла деревянные пуговки , жидкий жемчуг, слово-наклейку из набора Love Nest Titles от Glitz, а также разные карточки для журналинга.

Лиана
В своей страничке я использовала бумагу Pink Paislee из новой коллекции Butterfly Garden. Основа странички - листNature Sanctuary , а также добавила лист Dragonflies. Из украшений использовала кружевоширокую мятую ленту, розы Prima, резной уголок из чипборда, рамочку т буквы из чипборда, наклейку из набора Vintage Love Accent Stickers, Glitz , наклейки-буквы October Afternoon, жемчужины Melissa Frances, декоративную пуговку, жидкий жемчуг, металлические стразы , кракелюр.

Дарина
Скетч навеял ассоциации с поп-артом и вообще безумных 70-х годах. Для основы использовала лист Websters Pages (обратную сторону), вот этот. Также использовала бумагу с галлюциногенным розовым узором GCD- studios, коллекция Homespun Chic Collection. Фоновый лист заклеила вырезками из журнала, зашпаклевала акриловой краской черного и белого цвета. Фотографии распечатаны на плёнке для принтера и прикреплены степлером к белой подложке. На месте журналинга у меня композиция из вырезанных из журнала платьев, полосок самодельной фотопленки (распечатка на плёнке) и портрета Джэссики Рэббит. Заголовок - распечатка.

Жанна
За основу странички я взяла лист Country Estate Calm Moments (Webster's Pages), дополнительно расположила на нем ажурный квадрат, на который пристрочила кусочек фатина из набора (WP) и фотографии. Журналинг выполнила в виде мороженого, при этом использовала ажурную салфеточку (GCD Studios) и гофрокартон в качестве вафельки. Потеки растаявшего мороженого сымитировала с помощью белой эмали (Ranger). Для украшения странички выбрала цветочки (Prima), листики, жемчужные брадсы и половинки жемчужин, дырокольные цветочки из нотной бумаги, брад-жемчужное сердце (LM), кружево (МА), птичку из набора (WP). Акценты проставила жидким жемчугом White Opal, птичку на фоне странички покрыла Glossy Accent (Ranger). Скворечник и завитки - штампы (Crafty Secrets). Заголовок выполнен тремя способами - распечатан, отштампован и буква "М" из чипборда.

Динуля
Для этой странички я использовала 3 листа бумаги: одностороння бумага из серии "Wild Raspberry" , Одностороння бумага из серии "Wild Raspberry" и одностороння бумага из серии "Wild Raspberry". Из украшений: шитье, бирюзовая лента в горох, чипборд заборчик, рамочка-наклейка, вязаные цветочки, полубусинки белые и бирюзовые, птичка вырезана из набора бумаги 15х15, чипборд буквы, божья коровка, штампы ноты и фраза, и натирки.

С нетерпением ждем ваши работы! Ссылки на них оставляйте с помощью Мистера Линки.

5 комментариев:

  1. Потрясающе красивые работы!

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасные работы!!!!Очень понравилась Жанина страничка)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Работы дизайнеров вдохновительны!!! Спасибо за чудесный скетч!

    ОтветитьУдалить
  4. Работы Лизы и дизайнеров просто восхитительны!

    ОтветитьУдалить