БЛОГ ЗАКРЫТ! Благодарим за поддержку и внимание всех наших постоянных читателей! Вдохновения всем!

понедельник, 14 февраля 2011 г.

2 задание февраля (скетч-открытка)

Доброе утро!

Наше сегодняшнее задание по скетчу совпало с праздником 14 февраля и, конечно, же наши дизайнеры подготовили работы-валентинки! Мы поздравляем всех влюбленных и желаем отметить этот праздник весело и незабываемо))

Итак, скетч:



Работы принимаются до 20 фераля (включительно). С правилами можно ознакомиться тут.


Спонсором этого задания является магазин Scrapideas. И победитель получит вот такой чудесный приз, набор натирочек:


Работы нашей Дизайн-Команды:

Жанна


Для открытки использовала бумагу серии About a Girl (Fancy Pants): Kenley, Strips. Птичек из чипборда (MR) я затонировала дистрессами и покрыла Glossy Accents (Ranger). Фон открытки дополнила штампингом веточек (ТА) и нот (Prima). Надпись - штамп (Crafty Secrets). Для украшения использовала цветочки (Prima), коричневые половинки жемчужин, жемчужные цветочки (Rayher). Акценты проставила коричневым глиттером (Ranger).

Лиана


Для открытки я использовала 2 листа бумаги My Mind's Eye - из серии "Июнь-1" и "Июнь-2" . Украсила кружевом, цветами, стразинкой , сердечком-вырубкой, серебристой пряжкой, атласной лентой из набора лент "Летний-1".. Точки на сердце поставила жемчужной краской. Надпись - штамп Питерского Скрапклуба. Открытку местами попачкала белой акриловой краской. Вырезанный круг и сердечко приклеила на объемный скотч.

Ира


Для открытки я использовала почти белую бумагу из коллекции Parisian Anthology от Pink Paislee, которая придумана специально для того, чтобы с помощью красок и чернил самому создавать любой понравившийся фон. Я использовала два оттенка дистресс-чернил: wild honey и broken china, чтобы проявить все прелести скрывающегося рисунка (в частности, бабочку). Для украшения я использовала красивейшие натирки из набора Hoopla от Glitz, рамочку из чипборда, покрытую белой акриловой краской, декоративную фишку с сердечком из набора Sweetness от Pink Paislee, розочки Prima и самоклеющиеся стразы.

Дашик


Я решила отойти немного от традиций и сделала не открытку, а поздравительную карточку. За основу взяла переплетный картон (1 мм толщиной) и уже на него приклеивала бумагу и весь декор. Мне очень понравилось делать карточки именно на толстом картоне. Они выглядят очень солидно, и довольно прочные. На обратной стороне оставлено много места для написания признания :)

Для создания этой работы я использовала лист бумаги "Love Blooms, Sweetness" от Pink Paislee. Я использовала обе стороны этого листа. Так же я использовала небольшие кусочки однотонного серо-голубого и коричневого кардстока. Для декорирования карточки я взяла цветок, сердце из чипборда от MF, наклейки с рамочками "Maya Glitzers Stickers" от Glitz, декоративную фишку с сердечком из набора Sweetness от Pink Paislee, тесьму с помпонами, штампы с надписью и с журналингом, дистресс пудру для эмбоссинга, натирки, спреи.

Ждем ваших работ! Добавляйте ссылки на них с помощью гаджета:

6 комментариев:

  1. Девушки, с праздником! Все работы очень романтичные, вдохновляют и дарят крылья! )))

    ОтветитьУдалить
  2. работы дизайнеров великолепны!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень понравились работы дизайнеров!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво! Роскошная работа у Лианы!

    ОтветитьУдалить
  5. а обязательно делать с Днем Св. Валентина, т.е. с др. праздником?

    ОтветитьУдалить
  6. Обалденный скетч, не могла не поучаствовать, едва успела, спасибо Kriss, у неё увидела в блоге, что уже последний день для выполнения работы по этому скетчу. Кстати, её работа восхитительна и элегантна, впрочем, как всегда. в лучшем смысле этого слова!

    ОтветитьУдалить