БЛОГ ЗАКРЫТ! Благодарим за поддержку и внимание всех наших постоянных читателей! Вдохновения всем!

понедельник, 7 февраля 2011 г.

1 задание февраля - скетч-страница

Еще раз приветствую всех наших читателей и участников заданий!


Итак, по традиции, первое задание февраля - скетч страница.


Работы принимаются до 13 февраля (включительно). С правилами можно ознакомиться тут.


Спонсором этого задания является магазин Scrapfactory. И победитель получит вот такой чудесный приз - набор штампов Marrakech.
Ну а сейчас, работы дизайнеров для вашего вдохновения!

Жанна
Для странички использовала бумагу серии About a Girl (Fancy Pants): BellaKenleyStrips. Заголовки сделаны следующим образом: "sweet" - стразовая наклейка (Kaisercraft), "100% pure princess" - вырезала из листа Strips. Этот же лист (обратную сторону) использовала для штампинга завитков, которые затем вырезала. Для украшения использовала розочки (Prima), дырокольные листики, птичку из чипборда (Maya Road), которую затонировала дистрессом Broken China и покрыла Glossy Accents (Ranger), ключик (American Crafts), подвеску-сердечко "Angel" (ММ), вощенный шнур, стразовые серединки (Prima), половинки страз (MF), пебблс с бабочкой (Prima), сердечко из чипборда. Для журналинга использовала штамп (ММ).

Катя
В честь дня влюбленных я решила сделать страничку с фотографией, сделанной на заре нашей семейной жизни. Использовала 2 листа изумительной бумаги GCD Studios Ella Blue Annabelle и Ella Blue Frances, чипборд, цветы,жемчужины, украшение MF, дырокол края, наклейки буквы.

Женя
Основа странички, полоска посередине и квадраты снизу и сверху бумага Basic Grey, коллекция Marjolaine. Кроссвордные мотивы- это бумага Bo Bunny, бордюр под фото из листа Sassafras, высечка над фото от Мелиссы Франсес, пуговки, конфетти для поддержания темы вечеринки, заголовок распечатывала на принтере, немного поштамповала деталькой от конструктора, испачканной в акриловой краске, и немного мемораблии.

Ира
Для этой странички я выбрала идеальную для полёта фантазии и игры с цветом бумагу от Pink Paislee. ЛистArchitectural Arch из коллекции Parisian Anthology на первый взгляд практически белый, но при обработке его чернилами или краской-спреем меняется на глазах, проявляя имеющийся рисунок. Я использовала три оттенка дистресс-чернил: tea dye, wild honey и broken china, а также краску-спрей Adirondack от Ranger. Украшала с помощью штампов, натирок и декоративных строчек.

Свои работы оставляйте с помощью Мистера Линки. Мы ждем их с нетерпением! И не пропустите объявление нашей новой ДК!

8 комментариев:

  1. Изумительный скетч и очень красивые работы дизайнеров!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень Женина страничка понравилась!

    ОтветитьУдалить
  3. Все прекрасны,но пижамас пати -фаворит!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивый скетч и работы дизайнеров. Но работа Жанны- это что-то с чем-то СУПЕР!!!

    ОтветитьУдалить
  5. пижамная вечеринка - выше всяких похвал!!!

    ОтветитьУдалить
  6. А мне понравилась очень катина страничка, такая вся влюбленная... нежная, Катя, супер, молодец. У тебя получаются настоящие шедевры, в живую будет еще лучше, знаю, так что спешу посмотреть!

    ОтветитьУдалить