БЛОГ ЗАКРЫТ! Благодарим за поддержку и внимание всех наших постоянных читателей! Вдохновения всем!

понедельник, 6 декабря 2010 г.

1 задание декабря (скетч-страничка)

Доброго времени суток, рукодельницы,

Вот и наступил последний месяц 2010 года! И мы представляем вам первый скетч декабря:



Работы по скетчу принимаются до 12 декабря включительно. С правилами блога и участия в заданиях вы можете ознакомиться - здесь.

Спонсором этого задания является магазин I love scrap и с помощью жеребьевки мы определим победительницу, которая получит два штампика со словами Снег и Сугробы.



Предлагаем полюбоваться работами нашей дизайн-команды. Неудивительно, что большинство работ посвящено Новому Году, который уже не за горами!!)

Рябинка:


Скетч я повернула на 90 градусов, и вместо двух фотографий использовала одну.
Страничку сделала из бумаги Pink Paislee (коллекция Father Christmas) , а также использовала ноты, наклейки и журналинг от Crafty Secrets. Украсила широкой лентой Sheer Dots Red&Black (May Arts), брадсами Bo Bunny, новогодними украшениями Melissa Frances, дырокольной и металлической снежинками. По краям странички сделала эмбоссинг белой пудрой. Место под заголовком выбелила акриловой краской, буковки приклеила на объемный скотч.

Клири:


Для странички про новогоднее трио под ёлкой я использовала бумагу от My Mind`s Eye из коллекции "I Believe". Ёлочку вырезала из листа "Candy Cane Stripes Paper", украсила её белым хлопковым кружевом, тесьмой с помпонами, стразами и жемчужинками. Ещё для украшения работы использовала вощёный шнур, брадс, оверлей с текстом, снежинки, деревянную фигурку-сани.

Жанна:


Для этой новогодней странички я использовала бумагу: лист The Delivery (WP), лист Carol of the Bells (G45), антикварные ноты. Журналинг написала на листочке из новогоднего набора карточек для журналинга (WP), а дату - на на билетике (Tim Holtz). На этом билетике использовала мини-штампики Декабрь (Hampton Art). Заголовок сделан с помощью штампа (Скрапклуб). Для украшения странички использовала гардении - красную и бежевую, листья остролиста (ММ), дырокольные снежинки и листья остролиста, половинки жемчужин, булавочки (MR), фишку-циферблат. Акценты проставила жемчугом Ruby Red (Ranger) и белой эмалью (Ranger), Санта Клаусов покрыла Glossy Accents (Ranger).

Дашик:


В качестве основы для этой странички я взяла обратную сторону листа бумаги от ММЕ "Reindeer Paper" из коллекции I Believe. В качестве дополнительных листов я взяла так же обратную сторону листа "Candy Cane Stripes Paper" из той же коллекции и лист дизайнерского картона. Для журналинга я использовала карточку Melissa Frances. Для украшения - распечатанную картинку, рамку из чипборда, которую покрыла кракелюром, металлическую подвеску-звезду, натирку-надпись. Цветок сделала сама, покрыла его глиттер-клеем, добавила дырокольных веточек и стразы-завитки. Звезды я взяла из листа вырубок, покрыла их так же глиттер-клеем, и сделала им хвостики из страз-завитков - получились падающие звезды на которые можно загадывать желания.


Лена Vinograd08


В качестве основы использовался лист бумаги ручной работы , темная подложка - обратная сторона листа из серии Abbey Road "Lucky Lime", вторая подложка лист из серии So Sophie "Anything for You" Helpful Houndstooth, и третья подложка - лицевая сторона листа Abbey Road "Lucky Lime". Журналинг сделан на блокнотном листе. Надпись распечатана и вырезана, тонирована дистрес

Алена


Основа для странички - лист Scribble Scrabble Nanas Trunk. На него я пришила другой лист этой же коллекции. Для подложки под фото я использовала бумагу Cosmo Cricket. Украсила страничку кусочком ажурной бумаги BG, атласной лентой и сеткой, Также использовала цветок гардении, деревянную фигурку божьей коровки, декоративную скрепку GCD Studios и акриловый ярлычок TH с цифрой натиркой.

Добавляйте свои работы с помощью мистера Линки до 12 декабря включительно:


3 комментария:

  1. Спасибо за такой простой-сложный скетч! Все дизайнеры молодцы, так разнопланово поддержали тему. От работы Иры-Клири я просто в диком восторге: рассматривала, рассматриваю и, видимо, ещё долго буду рассматривать.

    ОтветитьУдалить
  2. А где же новые задания(((??? Уже 14 декабря((( Не забывайте про своих верных читателях... Мы вас ждем, вернитесь!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки- дизайнеры, администраторы!!!! о какой ужас, сейчас только обнаружила, что я не добавила свою работу в мистер-линки, а сделала её по срокам и разместила в срок, сегодня добавила в мистер-линки, но если не пройдет, так не пройдет, по делала по скетчу специально!

    ОтветитьУдалить