БЛОГ ЗАКРЫТ! Благодарим за поддержку и внимание всех наших постоянных читателей! Вдохновения всем!

понедельник, 22 ноября 2010 г.

4 задание ноября (СТ+мини-задание)

Всем доброго времени суток!


Итак, началась последняя неделя ноября и совсем скоро зима вступит в свои права официально. А раз зима наступает, значит скоро Новый Год. Вы уже начали готовиться к нему? Если нет, то самое время начать с нашим заданием. А если уже во всю готовитесь, то мы надеемся наше задание вдохновит вас на создание еще большего количества новогодних работ.

Итак, задание - создать новогоднюю открытку интересной формы. Чем интересней и "не привычней" форма, тем лучше, но обязательно в новогодней тематике.

Спонсором этого задания является магазин Scrapfactory.ru и победитель выбранный с помощью Random.org получит вот такой чудесный приз.
Работы принимаются до 28 ноября 24:00 (по Москве).

А сейчас работы наших дизайнеров для вашего вдохновения. Уверена вы будете в полном восторге от необычных открыток, которые создали девочки.

Ира
Я сделала небольшую (высота - 12см) распадающуюся пирамидку, которая, во-первых, является необычной формой для открытки, а во-вторых, символизирует ёлочку (пусть и не в традиционном цвете). Использовала текстурный картон и бумагу Payher, лист Розовое кружево. Тонировала дистрессинговыми чернилами Ranger. В закрытом состоянии открытка держится благодаря рамочке из чипборда, покрытой кракелюром. Декорировала с помощью картинок-оверлеев, страз и жемчужин, дырокольных снежинок, покрытых Stickles от Ranger.

Римма
Для своей новогодней открытки я выбрала несколько необычную форму саней Деда Мороза или Санты, кому как больше нравится. Основа это лист из серии Breaking Free "Blue On Blue" от ММЕ. Для изготовления подарков, ёлочки, снежинок использовала бумагу с глиттером из новогоднего набора от ММЕ. Для украшения использовала гортензии, атласную ленточку, вощёный шнурок, брадс со стразами, стразинки от MF. Полозья и приступок саней сделала из кардстока коричневого увета. По краю прошлась белой акриловой краской, чтобы придать эффект заснеженности. Надпись штам INKDO.

Гульнара
Мне очень понравилась идея складывать ангелов из бумаги (так называемые ангелы Фаворского, - говорят, он придумал их еще в начале прошлого века), и я попробовала соединить в своем личном ангеле и открытку, и необычный подарок для близкого человека. Мне понадобился лист двусторонней (новогодней) бумаги Content Geometric, MME , из него я и сложила фигурку. Личико вырезала из понравившейся картинки. Платье украсила дырокольными снежинками, покрытыми глиттером, по низу пришила новогоднюю блестящую тесьму, а на грудь приклеила белое узорное сердце. Ну и крылья - их я щедро обсыпала снежным Flower Soft, а так как это все-таки открытка, то на их обратной стороне я написала поздравление!

Саша
Я сделала открытку и по совместительству выдвижной календарик, который двигается в обе стороны. Чтобы было и полезно, и интересно :). Использовала лист бумаги MME So Sophie 'Content Geometric' и бумагу Prima Marketing Aurora 'Regal sunset'. Календарь распечатан на простой бумаге, я сложила ее гармошкой для удобства. Если двигать внутреннюю часть открытки туда-сюда, то в окошке попеременно появляются поздравительная надпись и номер следующего года. Можно сделать такую "игрушку" для детей и вместо надписей использовать забавные картинки или что фантазия подскажет :). По всему фону я отштамповала симпатичные новогодние картинки штампами Hampton Art, а в уголки добавила серебряного глиттера.

Жанна
Для открытки использовала бумагу 365 Degrees Think Big (Pink Paislee), украшения из чипборда - заборчик, дерево и птички (MR), которые покрыла белым кракелюром (Ranger), дырокольные снежинки и снежинки-пуговицы, половинки жемчужин, пуансетию (ММ), белые цветочки (Prima), стразовый завиток (Prima), картонную пуговицу (JBS). Надпись - штамп (Скрапклуб). Имитацию трещинок на фасаде дома сделала с помощью фоновых штампов (Tattered Angels). Акценты расставила жемчужной краской White Opal и глиттером Diamond (Ranger).

Елена
Вот такая открытка "КАМИН", размер 15*17 см... Для обклейки камина использовались лист Reindeer Cottageкомпании Webster's Pages и лист Love Letters, Sweetness компании Pink Paislee . Сам камин склеен из бумаги для черчения, перекрытия из тройного картона, каминная решетка сплетена из зубочисток и проволоки, огонь в камине типа 3D - задняя часть распечатана на бумаге, передняя, вырезанная - на веллуме. Внутренняя часть открытки и задняя часть украшены штампами снежинок от Питерского Скрапклуба, некоторые снежинки покрыты глиттером.

Дашик
Для этой работы я использовала два листа текстурного кардстока DCWV из серии "Old World" (этот лист и этот), два листа фирмы MME из коллекции "Bella Bella"рамка из чипборда покрыта кракелюром от Ranger цвет "Old Paper", и сверху, после высыхания поставлен штамп с французским текстом дистрессинговыми чернилами. Цветочки я сделала сама, вырезав их по распечатанному шаблону и покрыв их глиттером. Так же я использовала машинную строчку, штамп с надписью и штамп с елочной игрушкой, снежинку из чипборда, которую так же покрыла кракелюром и посыпала сверху глиттером.


Алёна 


У меня получилась открытка-варежка.
Основу я вырезала из крафт-картона. Для самой открытки использовала бумагу October Afternoon из коллекции Very Merry лист Wrap The Presents, The Thrift Shop Near Mint и The Thrift Shop Collector's Item. Из последнего листа я вырезала круглые орнаменты, которые вместе с бумажной салфеточкой использовала для центрального декоративного элемента. Оборочка на запястье сделана из фетра и тесьмы с помпошками. Поздравление написано на акриловом ярлычке Tim Holtz.

Добавляйте свои работы с помощью мистера Линки до 28 ноября включительно.

28 комментариев:

  1. Здорово! такие открыточки замечательные у дизайнеров, прямо одна лучше другой!!

    ОтветитьУдалить
  2. Класс! Камин просто писк!!!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой девочки, такую высокую планку нам задали!
    Камин уже просто добил...
    Прямо головоломка!

    ОтветитьУдалить
  4. Интересное задание!!! Какие красивенные работы дизайнеров!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Абалдеть просто, какие работы! Вот это фантазия :)

    ОтветитьУдалить
  6. Работы дизайнеров потрясающие!!!

    ОтветитьУдалить
  7. У меня нет слов! Дух захватило!
    Камин Лены - ооо... он же как настоящий!!!!!!!!!!!!! А домик! А ангелочек! а все остальное!!! ну я даже слов не найду описать, как мне все понравилось!
    ДК - вы супер!!!))))) Сижу переполненная положительными эмоциями! Спасибо вам!)))

    ОтветитьУдалить
  8. Я тоже в шоке! Так волшебно!

    ОтветитьУдалить
  9. Да, уж! Планочка запредельная! Но это то и интересно)))

    ОтветитьУдалить
  10. Які красиві роботи!!!!!!!!! ЯКщо моя підійде, то я буду дуже рада! Буду робити ще!!! Дякую!!

    ОтветитьУдалить
  11. Вот это да!!! Все такое красивое и оригинальное, даже не знаю, возможно ли выбрать одну, самую-самую, работу! :))
    Елена, а МК по камину когда-нибудь в будущем будет? Очень хотелось бы :))

    ОтветитьУдалить
  12. да уж у дизайнеров такие шикарные работы, что страшно что-то свое предлагать

    ОтветитьУдалить
  13. работы ДК потрясающие ))) пожалуй, впервые в этом году настолько остро почувствовала приближение новогодних праздников ))) спасибо!

    ОтветитьУдалить
  14. интересное задание, есть над чем задуматься...

    ОтветитьУдалить
  15. Моя открытка, конечно, не такая шикарная, как у дизайнеров, но под задание вроде подходит )

    ОтветитьУдалить
  16. домик просто волшебный!спасибо за вдохновение!!!

    ОтветитьУдалить
  17. у меня еще одна открыточка )

    ОтветитьУдалить
  18. Наш любимый каминчик, который мы делали в прошлом году! Скажите а работа должна быть новой, или можно выставить старую?

    ОтветитьУдалить
  19. волшебство необычайное! девочки, сразили просто!

    ОтветитьУдалить
  20. Девочки, спасибо всем за комментарии! Творческая студия "Романтика", работы должны быть новыми, сделанными специально для здания и опубликованные новым постом))

    ОтветитьУдалить
  21. Девочки, что-то я напутала с отправкой (( уж простите меня! первые две ссылки не работают, а как их удалить незнаю(помогите пожалуйста

    ОтветитьУдалить
  22. спасибо за чудесное задание!

    ОтветитьУдалить
  23. Спасибо за задание, надеюсь, что я успела :)

    ОтветитьУдалить
  24. Девочки!!! Я добавляла свою работу, правда! а сегодня смотрю и меня в линке нет... что мне делать, я так хотела поучаствовать, все сделала в срок, я в растерянности...
    вот моя ссылка, хотя бы просто посмотрите: http://veterokperemen.blogspot.com/2010/11/blog-post_28.html

    ОтветитьУдалить
  25. О, вроде добавила... Вы ее не удаляйте плис... там у меня и комментариев много, спасибо за чудесное задание!

    ОтветитьУдалить