БЛОГ ЗАКРЫТ! Благодарим за поддержку и внимание всех наших постоянных читателей! Вдохновения всем!

понедельник, 27 сентября 2010 г.

4 задание сентября (СТ+мини-задание)

Доброго времени суток!

На этой неделе у нас свободное творчество с небольшим, но очень интересным заданием. Нужно создать любой скрап-проект (страничка, открытка, какой-либо объект), в котором вы бы донесли до зрителей-читателей что для вас значит Dolce Vita, как вы понимаете это словосочетание, с чем оно у вас ассоциируется и т.д.

Участникам этого задания мы подготовили чудесный приз от магазина Scrapfactory.

А теперь работы для вдохновения.

Ира-Kliri
Для меня Dolce vita - это прежде всего культовый фильм Федерико Феллини. А в контексте вспомнилась и песенка по теме, которая стала журналингом. Забавно, что страничка про "сладкую жизнь" сооружена без обилия бутафории и роскошных украшений. Только бумага. Впрочем, когда она богата, можно обойтись без всего. Обратная сторона Dear Lizzy Puddle Play в качестве основы. Pink Plum Wildberries в качестве подложки и источника вырезанных круглых элементов. Роскошный нотный мотив на розовом Dear Lizzy Golden Gleam. И шикарные розы из Dear Lizzy Lazy Ladybug. Слегка напряжённо вышло, да? Ну так и фильм - драма)

Женя 
Рисунок на ткани от crafty secrets, шоколадные акриловые капельки, в левом верхнем углу штамп питерского скрап клуба, основная бумага в горошек, дополнительная розовая вот этот лист (оборотная сторона), по краям дырокол края Марты Стюарт. Также использовала потрясающие тонкие наклейки которые не отличить потом от натирок. И надпись- натирка МФ.
Рисунок на ткани от crafty secrets, розочка Прима, акриловые капельки розового цвета. Основная розовая бумага вот этот лист (оборотная сторона), дополнитльная бумага в бежевый горошек вот этот листик. Также использовала потрясающие тонкие наклейки которые не отличить  от натирок. И надпись-натирка МФ.

Саша
Для этой сладкой открытки я использовала лист симпатичной бумаги dear lizzy 'Spring' и маленький резиновый штампик компании inque boutique. Кексик сверху украсила розовым цветочным миксом flower soft и серебряным глиттером. Надпись - штамп компании Prima 'life is sweet'.

Елена
Основа странички - оборотная сторона листа Numbers, Kismet Paper компании Glitz , подложка под фото синяя - Лист Navy, Maya Paper, Glitz , подложка цветная - Лист Floral, Kismet Paper, Glitz , наклейка с листа Vintage Accessories, Glitz , также примовские цветочки, брадс, тэги из какго-то набора. Фон сделан с помощью белой акриловой краски и пузырчатой пленки, цветные брызги - акварельная краска.

Римма
Размер его не большой 15*15, вмещает 7 фотографий 9*13, и есть кармашек для диска. В нём также есть место, где можно оставить свои записи. В работе я использовала очень красивую и приятную бумагу от Crate Paper - Pink Plum BlueberryPink Plum Peach , Pink Plum Tangerine. Дополнительно использовала кардсток с эффектом белых точек сиреневого и розового цвета. Для украшения мне понадобились примовские цветочки, стразы розового цвета, люверсы, ленточка, вощёный шнурок, карточки для журналинга из набора Isn't it Romantic от Inque boutique, штампы от Питерского скрапклуба.

Гульнара
  
Открытка с ангелочками-сладкожорками, картинка всеми любимой Евгении Гапчинской))) Еще сладость у меня ассоциируется с продукцией Melissa Frances, потому вся бумага этой фирмы, состарена дистрессом Vintage Photo и прострочена по периметру, сверху - кармашек с тегом для секретных пожеланий. Из украшений - ленты и кружево, маленькая розочка и гипсофилки, гипсовая камея слегка затонирована чернилами Old Paper и помещена в железную рамку.

Лиана
Для меня Dolce Vita - это красивая, сладкая жизнь, полная романтики и любви. Я сделала страничку в подарок подруге Кате о её первом романтическом путешествии в Америку.
Основа странички - лист Floral, Kismet Paper, Glitz . Также использовала лист бумаги для акварели, которую я побрызгала спреем Glimmer Mist и сделала рисунок с помощью маски от Tim Holtz. Украсила страничку нотами, наклейкой из набора Vintage Love Accent Stickers, Glitz , пуговицами из чипборда, наклейками-алфавит, присборенной лентой из органзы. Самодельный цветок, который похож на колесо кареты с фото, побрызгала двумя спреями Glimmer Mist, в серединке - брадс. Крафт-конверт украсила штампами Питерского Скрапклуба и Glimmer Mist. В конверт вложила карточку для журналинга, в которой Катя сама напишет, а может положит туда какие-нибудь памятные вещицы.
Основа странички - бумага Pink Paislee, также использовала бумагу GCD Studios. Украсила страничку наклейками Pink Paislee и Cosmo Cricket, киперной лентой, двухцветными нитками, люверсами. Журналинг написала на листочке Jenny Bowlin. Чипборд-звезду обклеила скрап-бумагой, сверху - штамп Питерского скрапклуба. Точки поставила жемчужной краской.

Вот такие чудесные работы подготовила для вас наша дизайн-команда. Теперь мы с нетерпением будем ждать ваши работы. Работы присылайте до 3 октября. Ссылки пожалуйста добавляйте через мистера Линки.

8 комментариев:

  1. Девочки, какие красивые работы!!
    Ирина страничка покорила!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые работы дизайнеров и задание очень классное!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательные работы ДК команды! А задание... просто столько идей сразу, что в голове не умещаются)) Спасибо)))

    ОтветитьУдалить
  4. Я всё больше и больше влюбляюсь в Клири, если можно так сказать. Я просто рот раскрыла от её странички... Просто ах!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Классное задание!))) Меня вдохновила работа Лианы))

    ОтветитьУдалить
  6. Тема - просто "в тему"! А работы дизайнеров - действительно вдохновляющие

    ОтветитьУдалить
  7. спасибо за интересное задание!

    ОтветитьУдалить