БЛОГ ЗАКРЫТ! Благодарим за поддержку и внимание всех наших постоянных читателей! Вдохновения всем!

пятница, 30 июля 2010 г.

Дачный сезон-2

Всем доброго дня! )

Продолжаем радовать вас дачными скрап-объектами от новой дизайн-команды!

Наташа:

iyul2010-2

На родительской даче у дома очень красивая веранда. На ее стенах висят куча фотографий, сделанные на этой самой даче. Поэтому я решила добавить к ним в коллекцию дачную рамочку с фотографией любимого места. Основа сделана из объемного гофрокартона. Дождалась своего звездного часа жесткая сетка из цветочного магазина. Под сеткой - бумажка брик-а-брак, из украшений - лазерный аппликации (бабочки), клетчатая лента, цветок Sunlight Fairyring (Prima), ленты Leaves Olive (May Arts), штампик от Скрапклуба.

 

Лена:

1_1

2_1

Использовала лист скрапбумаги Basicgrey JUNE BUG corsage , в качестве маски - кленовые листья с соседнего клена. На листе бумаги маркером написано стихотворение. Сверху наложены листья и забрызганы черными чернилами, немного тонировки темно-серыми чернилами. На некоторых листочках сделан оттиск самим листочком коричневыми дистресс-чернилами и на них эмбоссинг прозрачной пудрой. Получился очень интересный эффект - видны прожилки на листиках и прозрачная пудра запеклась именно в этих местах как роса! Штампинг черными чернилами, немного штрихов белой гелевой ручкой. Полосочки - указатели времени - эмбоссинг прозрачной пудрой на черной бумаге, приклеены на такую же бумагу, как и часы, все посажено на толстый картон. Сами полосочки по бокам тонированы черными чернилами. Основа часов - плотный картон - 600 гр. Размер самого круга в диаметре 30 см.

 

Жанна:

resize_of_img_0012_4

Описание: Подумалось мне, что не помешало бы на даче еще одно зеркальце, чтобы и на отдыхе не забывать о себе любимой) А, если зеркало будет еще и интересным, и красивым, то будет вдвойне приятнее в него заглядывать! Заготовку я купила в ИКЕЕ, покрасила и закракелюрила его так, чтобы сквозь трещинки виднелось деревянная основа. Далее украсила зеркало 2 веточками Snow Flutter (Prima), веточкой с бусинами (Prima), различными цветами и листиками (Prima), жемчужинами (MF, Prima), натирками-веточками (ММЕ). Надпись - натирка (MF). Вокруг зеркала наклеила винтажное кружево. Птичка и пчелы - высечки (K&Co), а скворечник и гнездо - штампинг (Prima), скворечник я дополнительно раскрасила акварельными карандашами, чтобы он "ожил". В завершение добавила пебблс (Prima), замочную скважину (MF) и проволоку с жемчугом Ivory Beads (May Arts) в качестве вешалки.

 

Оля:

domik

Я сделала украшения для интерьера в форме домика. Заготовка домика деревянная, местами я оставила дерево видным, т.е не заклеивала и не красила. Использовала 3 листа WP: Established & True, Imagine you life и Pure Grace. Первый лист послужил фоном, а из остальных я вырезала различные элементы (завитушка, клетка, цветочки) для украшения. На таге завязаны бантики ленточкой (МА) и вощенным шнурочком и на шнурок прикрепила подвесочку колокольчик. Одну из птичек из набора картонных птичек я покрасила белым кракелюром и украсила ею домик. Также украсила домик тесемками из набора Classical Trim, WP, карточками для журналинга, брадс из набора от Karen Foster, пуговку, натирку, фетровое кружево, надыроколенные листочки.

 

До встречи в скоро эфире и замечательной всем дачной погоды!)))

6 комментариев:

  1. Мне жутко понравились часы, с листочками клёна вместо масок. мастерский созданный фон:)))

    ОтветитьУдалить
  2. очень красивые работы, особенно зеркало от Жанны

    ОтветитьУдалить
  3. все работы волшебные, но часики бесподобны!

    ОтветитьУдалить
  4. Вай! Классные работы! Особенно последние 2=)

    ОтветитьУдалить
  5. ага мне тоже часики запали в душу...у нас такие клены не растут ((((. все работы очень красивые и дачные))))

    ОтветитьУдалить