БЛОГ ЗАКРЫТ! Благодарим за поддержку и внимание всех наших постоянных читателей! Вдохновения всем!

среда, 21 июля 2010 г.

Новая дизайн-команда 2

Всем привет! В самый разгар летнего сезона мы продолжаем знакомиться с составом нашей новой дизайн-команды. Итак, давайте вместе дружно встретим наших "новеньких":
Римма:

Здравствуйте! Меня зовут Римма. Родом я из маленького уральского городка Бугуруслан. Но добрую часть своей жизни живу в северном городке Мегион. Я замужем за чудесным человеком, зовут моего мужа Антон, и у нас двое не менее прекрасных деток - Андрей и Алексей. По профессии я экономист, но сколько себя помню всегда любила рукоделие. Немного вязала, немного вышивала, очень много шила. Но находясь в декретном отпуске со вторым сыном я решила найти ещё что нибудь интересное для себя. Задав в интернете виды рукоделия увидела
незнакомое слово - скрапбукинг. И закружило - до сих пор не могу остановиться, чему очень рада! В скрапе я недолго с апреля 2009, но уже есть кое-какие успехи, пробую разные стили, появились любимые техники, любимые производители скрапматериалов. А самое главное - я познакомилась с замечательными людьми, хотя-бы и виртуально!!!!!



Катя:

Всем привет! Мне так радостно и немного волнительно оказаться в дизайн-команде СкрапФантазий! Уверена, что с новым составом "Волшебный мир скрапбукинга" обретет новых верных читателей и нас всех ожидают самые яркие и незаурядные задания!
Меня зовут Катя, мне почти 30 лет, я мама двух ребятишек. Скрапом увлеклась в феврале 2009 года, когда захотелось как-то красиво оформить записи об успехах своего старшего сына. Я была беременна дочкой и, когда вышла в декрет, у меня появилось свободное время, которое я тратила на скрап. Я правда не ожидала сначала, что это будет так увлекательно, и очень скоро скрапбукинг прочно вошел в мою жизнь, и думаю, что это навсегда. Во многом это продолжение моих ранних творческих изысканий, я всегда любила красиво фотографировать, вышивать, шить, рисовать, а теперь все свои любимые дела я реализую в скрапе, и все мои работы - в какой-то степени отражение внутреннего мира. Сейчас я просто получаю удовольствие от творческого процесса, от того, что достойные фотографии не пылятся в стандартных фотоальбомах, а красиво оформленные висят на стене или лежат в красочном самодельном альбоме. Я очень рада, что теперь в моей жизни появилось увлечение, сравнимое с первой любовью, яркое, трепетное, полное ожиданий, с верой в себя и радостной самоотдачей.


Лена:
Мне 34 года, я живу и работаю в Санкт-Петербурге, у меня есть муж и маленькая дочка. В глубоком детстве я закончила художественную школу, и в зрелом возрасте курсы дизайнеров интерьера – на этом мое художественное образование заканчивается. И еще я неплохо фотографирую.
А теперь про скрапбукинг… Как-то давно наткнулась на информацию про него в Интернете - подруга оформляла свой свадебный альбом и я искала интересные примеры для нее… в то время меня это не тронуло - я делала карьеру! … Карьера моя не состоялась по причине внезапно наступившего кризиса. Со временем возникло острое желание дополнительного заработка и в голову, кроме рисования и фотографирования ничего не приходило… Так в моей жизни снова возник скрапбукинг. Я планировала проводить фото-сессии и оформлять их потом в альбомы. Первый заказчик нашелся сразу – моя подруга выслушала мою бредовую идею и сделала заказ – альбом на годовщину отношений с другом! И дальше понеслось – все вы знаете, как это бывает! Ну, понятное дело, что «дополнительным заработком» в прямом смысле это не стало, но стало самоокупаемым хобби! Хотя, за то удовольствие, которое я получаю при изготовлении альбомов вообще стыдно брать деньги (но приходится, т.к. у меня очень меркантильный муж, который не дает мне расслабиться… шутка!).




Лиана:

Привет! Меня зовут Лиана, я из города Челябинска. Расскажу свою историю знакомства со скрапбукингом. Всё началось с сюжета по телевизору, в котором рассказывалось о том, как можно сделать альбом своими руками. Мне это показалось очень интересным, и я быстро, пока не забыла, записала неизвестное слово "скрапбукинг" на бумажке. Потом ввела это слово в поисковик ...и попала в невероятно красивый, совершенно чудесный вид творчества. Это произошло осенью 2008 года. И с тех пор скрапбукинг поселился в моей жизни раз и навсегда.



Саша:
Меня зовут Саша (Sasya), и как написано в моем профиле, "я не представляю свою жизнь без открыток, а свои открытки - без скетчей". Люблю делать открытки своими руками и другие скраповые штуки, мне нравятся стили shabby chic и clean&simple. Скрапбукинг занимает много места в моей жизни, и теперь я не могу представить, как я раньше о нем не знала :). Помимо скрапа я увлекаюсь фотографией, люблю путешествовать, мне нравятся иностранные языки. Буду очень рада видеть вас на страницах своего блога - sasya-handmade.blogspot.com





Женя:
Меня зовут Евгения, в сентябре мне будет 26 лет. Скрапом я занимаюсь почти 2 года. Но мои работы стали мне нравится только около полугода назад.
Я мама непоседливого мальчишки, которому в сентябре будет 2 годика. Мой муж иностранец, и знал о скрапе еще до того, как узнала я. Поэтому очень снисходительно относится к моему увлечению и новой статье расходово в
бюджете) Мечтаю попробовать себя в разных стилях, но пока в основном это шебби и где-то рядом.


Гульнара

Привет, я - Гульнара, и если вы это читаете, значит, нас с вами объединяет одно потрясающее увлечение))) Пожалуй, это самое важное, а ближе мы с вами познакомимся уже в процессе совместного творчества -я очень рада этой
чудесной возможности! В последнее время я больше всего люблю создавать странички, ведь как и для вас, для меня это не только способ сохранения фотографий, но и возможность поймать и запечатлеть счастливые (и мимолетные) чувства. А еще - отдыхать душой. Выражать себя. Радовать близких. Общаться с талантливыми и потрясающе интересными девочками (с некоторыми из них меня поставили в команду, на один уровень - что льстит и смущает))). Уверена, нам будет интересно вместе!

Ну вот мы и представили всех талантивых мастериц, с которыми нам предстоит провести ближайние полгода. Мы надеемся, что вы не заскучаете :) ведь мы приготовили для вас массу увлекательных заданий и заманчивых конфеток.
Удачного вам творчества и хорошего настроения!
До новых встреч!

19 комментариев:

  1. обалденная команда!!!
    девочки, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, вот это команда! Супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже в восторге! Замечательная команда!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень рада познакомиться! Вы -молодцы!

    ОтветитьУдалить
  5. Команда замечательная, девочки ждем ваших потрясных работ!

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательная команда, очень ждём восхитительных работ!)))

    ОтветитьУдалить
  7. Девчонки главное творите, мы с вами!

    ОтветитьУдалить
  8. Классная команда, что "старенькие", что "новенькие" дизайнеры как на подбор!

    ОтветитьУдалить
  9. очень понравились работы новых дизайнеров)))

    ОтветитьУдалить
  10. отличная талантливая команда!

    ОтветитьУдалить
  11. Приятно сл всеми познакомиться! Всем удачных проектов и нескучного творчества!!

    ОтветитьУдалить
  12. Какое уж тут скучное творчество!!!Потрясная команда!!!Девочки,я с вами!!! Вы-супер!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Замечательная команда! Работы очень красивые!
    особенно понравились Ленины странички- такие милые, трогательные!

    ОтветитьУдалить
  14. Как приятно, знакомые все лица:))) Удачи , девочки, вам и нам:)))! Уверена, будет интересно;)!

    ОтветитьУдалить
  15. прекрасные талантливые девушки)) почему только вы ссылку на их блоги не даете в этом посте??

    ОтветитьУдалить
  16. Какая ДК у вас теперь!:) Знакома с работками Риммы - очень нравяться! Работки очень хорошие у всех, у каждой со своей изюминкой, а еще и сами девушки - красавицы:)

    ОтветитьУдалить
  17. Крутизна....работы у всех превосходные.

    ОтветитьУдалить
  18. Какая отличная команда собралась!!! Уверена, будет много просто восхитительных работ!!!!!))))))

    ОтветитьУдалить
  19. Команда замечательная, талантливые рукодельницы, много знакомых лиц! Удачи всем, новых интересных заданий и работ!

    ОтветитьУдалить