БЛОГ ЗАКРЫТ! Благодарим за поддержку и внимание всех наших постоянных читателей! Вдохновения всем!

вторник, 8 июня 2010 г.

Первое задание июня. Скетч.

Всем привет!

Немного с опозданием публикуем первое задание первого летнего месяца. Наш новый скетч. Прошу любить и жаловать :)



Ну и давайте посмотрим, как он вдохновил наших дизайнеров.
Жанна:


Описание: Страничка выполнена на двусторонней бумаге Sassafras Lass, птички вырезаны из листа Peace On Earth (SL), бордюр вырезан из листа Autumn Equinox (SL). Дополнительно использовала черную бумагу для пастели. Вместо журналинга сделала бордюр из штампов Скрапклуба. Заголовок - тоже штамп Скрапклуба. Для украшения использовала цветы Prima, тканевые цветочки с серединкой из бусинки, самодельный брадс и сердечко из чипборда, покрытые бумагой Peace On Earth (SL), дырокольные веточки, стразовые завитки Prima, половинки черных жемчужин. Акценты на веточках в клювах птичек проставлены красным глиттером Ranger. Надписи-штампы я ставила на бумаге, которую предварительно сбрызнула глиммер мистом Vintage pink (TA). Рамку вокруг фото штамповала бордюрным штампом Prima.


Наташа:



Материалы: роскошный кардсток из набора Bling, Puppy Love, Лист Love Yourself, Webster's Pages, Лист Established & True, Webster's Pages, цветочки из Набора Dahlia Box Blend, подвеска-сердце от ranger, маски, акриловая краска (для маски и оттенка цветочков), штампик от Скрапклуба.
Даша:



Материалы: за основу (самый нижний лист-рамка) я взяла лист бумаги "Bouquet" от WP, на него приклеила лист бумаги "Summer Fields" от ММЕ , затем я добавила кусочек листа Dancing Dots от Fancy Pants, и кусочек перламутрового текстурного кардстока из набора Bling, Puppy Love от Bazzil. На этот кусочек кардстока я приклеила оверлей с надписью. Так же я приклеила оверлей с рамочкой на фотографию. Журналинг написан на карточке из набора для журналинга Punch Out Die Cut Tags от Pink Paislee. Еще я использовала цветочки "Dahlia Box Blend" от Petaloo, стразы-цветы, ленточку, кружево, ленту с листочками и штампы от Basic Grey.

Саида:



На этот раз выбрала несколько необычную для себя фотографию, портрет природы - на ней крольчата, малышам примерно 2 недели) Что я использовала для оформления странички: 2 двусторонних листочка из коллекции Homespun Chic от (GCD Studios), причём, один из них кромсала и в дело пустила оба рисунка). Украшения: брады Pink Plum от Crate Paper; декоратиная ленточка от May Arts, пебблс, бабочка-оверлей, натирка, кружево ручной работы, кусочек кружевной ленточки и бинт).
Лена:


В этот раз у меня страничка сделана из бумаги Sassafras Lass, основа - лист Snug, серия Starry Night, дополнительно лист Azure, серия Starry Night.
Под фотографией-кусочек ткани, который я закрепила по бокам цветочками. Украшала завитками страз, кружочки вырезала из листа Luminous, серия Starry Night.
Работы по этому заданию принимаются до 13 июня включительно. Приятного вам творчества! И удачной  недели!




22 комментария:

  1. Как красиво! Великолепное исполнение! И у каждой свой стиль. Абсолютно разные работы по одному скетчу :)

    ОтветитьУдалить
  2. какой простой и интересный скетч! :) уже вся в раздумьях, какую фотку заскрапить :) спасибо!!

    ОтветитьУдалить
  3. я не знаю в чем дело, но уже 2-й раз у меня не открываются картинки в посте со скетчем....

    ОтветитьУдалить
  4. ура! ждали! вроде такой простой скетч и такие великолепные работы. особенно поразило использование стольких штампиков в одной страничке. я вообще их не покупала пока, но теперь обязательно задумаюсь над этим! спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Protea, у меня все нормально открывается, не знаю. А что значит у вас не открываются? Выкидывает на 404? Или не открываются новые страницы в браузере? В чем именно проблема?

    ОтветитьУдалить
  6. у меня не открывается картинка именно самого скетча :(

    ОтветитьУдалить
  7. потрясающие работы дизайнеров! мне особенно понравилась идея Жанны-очень оригинально...

    ОтветитьУдалить
  8. на странице видно все, за исключением скетча и работ дизайнеров. та же самая история с 1-м скетчем мая: я его так и не смогла увидеть тогда, сейчас проверила - по прежнему не видны картинки в том посте, а 2-й скетч мая - все видно, и в других постах все видно. перепробовала все - все равно не открываются картинки...

    ОтветитьУдалить
  9. Protea, напиши мне, пожалуйста, на мейл dneprovsk собака gmail.com, попробуем разобраться!

    ОтветитьУдалить
  10. очень красивые работы дизайнеров! и скетч очень удачный, надо попробовать что-нибудь заскрапить)

    ОтветитьУдалить
  11. у меня тоже проблема с картинками. Нет ни скетча, ни работ дизайнеров :(

    ОтветитьУдалить
  12. А у меня всё открывается, тьфу тьфу тьфу, вижу и прекрасный простой скетч, по которому вчера уже сделала страничку, и классные работы дизайн команды!

    ОтветитьУдалить
  13. Работы дизайнеров просто потрясают! Такая шикарная у Наташи, нежно-трогательная у Саиды... Все хороши, каждая по-своему!

    ОтветитьУдалить
  14. скетч смогла увидеть у Жанны в блоге, работы некоторые тоже посмотрела... видимо проблема все же не с блогом, а что-то либо в моих настройках глючит...

    ОтветитьУдалить
  15. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  16. Девочки, сама запуталась, всех запутала... Удалите мой первый линк, ссылку дала на блог Мелком-По-Небу ))) Кому-то посылала ссылку на ее бонбоньерки, и забыла, что ссылку в буфер скопировала! Второй линк - на мой пост. Простите за сумбур, температурю...

    ОтветитьУдалить
  17. Limonchik, удалила вашу неправильную ссылку) отдыхайте, поправляйтесь)))

    ОтветитьУдалить
  18. Ура я попаду на разбор полетов!

    ОтветитьУдалить
  19. А я, наверное, нет:( Комментируют же только первые пять? В следующий раз постараюсь успеть:)
    Спасибо за отличный скетч!

    ОтветитьУдалить
  20. Простой и интересный скетч - все работы по нему такие разные! Прием Жанны со штампами очень удивил :))

    ОтветитьУдалить
  21. Ага, согласна с Alienka! Глядя на работу Жанны я поняла скольких штампов мне не хватает для счастья )))

    ОтветитьУдалить