БЛОГ ЗАКРЫТ! Благодарим за поддержку и внимание всех наших постоянных читателей! Вдохновения всем!

вторник, 1 декабря 2009 г.

Новая ДК

Мы очень признательны за что, что вы постоянно проявляете интерес к нашему блогу, пишете комментарии, участвуете в заданиях и конфетках! Спасибо всем, кто потрудился высказать свое мнение по поводу набора новой дизайн-команды, но очень жаль, что некоторые высказавшиеся не представились.

Все ваши пожелания и замечания будут учтены при наборе новых команд, не сомневайтесь! Что же касается текущих выборов команды, то мы очень сожалеем о допущенной оплошности - пропущенной работе Ангелины по скетчу. Вы совершенно правы, но ее свободное творчество (также как и её творчество в целом) так понравилось спонсорам и было таким ярким, что мы не уследили за второй работой. Как и вы все, мы такие же простые люди, и имеем право на ошибку. Но поскольку список участников команды уже утвержден и опубликован - убирать кого-либо из него было бы нехорошо по отношению к добавленному ранее участнику, то мы решили добавить еще одного дизайнера в команду – Юлю

Не желая отвечать на сообщения людей, которые прячутся за анонимами, мы все же хотим ответить на те вопросы и замечания, которые были высказаны другими рукодельницами:

- участие Оли и Наташи. Практика, когда спонсор выступает и дизайнером, распространена не только за рубежом, но и в России и ничего в этом критического нет. Не забывайте также, что в Скрап-Фантазиях не один спонсор, а три, соответственно для двух других магазинов они будут такими же дизайнерами, как и остальные члены команды. И потом, побывать на месте дизайнера – это возможность для них осознать, что должно требоваться от дизайнера и на какие конкретные моменты обратить внимание в будущей работе. Не говоря уже о том, что быть дизайнером - это интересно им точно так же, как и всем остальным.

- набор в Дизайн-Команду – это не конкурс в обычном скраповом понимании. Приносим извинения, если мы четко это не объяснили и поэтому вы неправильно восприняли. Речь шла не о том, чтобы отобрать две лучшие работы. Ваши представленные работы помогли нам понять, в каком стиле вы любите работать, какие материалы и техники предпочитаете. Поэтому также неправильно говорить о «спонсоры вошли вне конкурса», это был не конкурс, а выбор из представленных кандидатур. И никто никого «не представлял в качестве победителя в отборе».

- в разборе работ, на наш взгляд, нет смысла , т.к. не существует универсального правила «что нужно сделать, чтобы попасть в ДК». Тем более будет неправильно говорить, что кто-то что-то сделал не так, поэтому мы не взяли в команду. Нет, все всё сделали так, так как умеют, и так, как нравится самим и другим рукодельницам. И все предоставленные работы были красивые и хорошие, но мы выбирали согласно своему видению дизайнера и согласно своим требованиям к будущему дизайнеру.

- приносим извинения, что сразу не обозначили кол-во новых участниц, хотя мы и не утверждали, что собираемся полностью обновить команду. Только после утверждения списка старых дизайнеров и окончательного решения вопроса с участием Оли и Наташи было принято решение взять двух новых дизайнеров.

- ошибочно считать, что мы заранее решили, кто будет участвовать. Набор и был объявлен для того, чтобы найти претенденток. Хотя решение и принималось в сжатые сроки, но кандидатуры рассматривались по мере добавления и в последние дни надо было только выбрать окончательно (при этом путем голосования).

- пару слов о географическом факторе: у нас уже есть дизайнер, который живет в Эстонии, и был дизайнер с Беларуси – поэтому местожительства не играет существенную роль.

Мы с уважением и вниманием относимся ко всем работам, которые вы создаете, прислушиваемся ко всем замечаниям и критике и учтем все пожелания и мнения при наборе в команду в след раз. Мы также стараемся принимать все меры, чтобы стать лучше и приносить всем только радость! Наверное, вы понимаете, что каждый проект занимает немало времени и сил, а у нас, у таких же женщин, как и вы, есть семьи, работа и множество обязанностей. Мы идем вам навстречу с изменением сроков, поломанными фотоаппаратами и прочими просьбами, мы учитываем ваши замечания, и уверены, что без взаимоуважения и понимания общение невозможно!

P.S. Буквально в последний момент в процессе создания данного сообщения было принято решение добрать не одного помимо уже названных, а трех дизайнеров)) Итак, в результате это будут: Юля, Таня и Саида! Девочки, если вы согласны с нами работать, отпишитесь, пож-та, в комментах и оставьте мейлы для связи.

Ангелина и Алена, просим у вас прощения за все это недоразумение и немного смазанное вступление в нашу команду! Надеемся, что у нас с вами выйдет очень плодотворная и дружная команда вместе со "старенькими"! :) Так же будем рады получить положительные ответы от еще троих девочек и так же с радостью поприветствуем их в ДК!

Итак, новые дизайнеры блога Скрап-Фантазии - это Юля, Таня и Саида и уже названные ранее Ангелина и Алена!

Всем хорошего настроения и приятного творчества,
Команда спонсоров Скрап-Фантазий!

24 комментария:

  1. Девочки, какие вы молодцы! Вы с достоинством исправили свои ошибки! Я уверена, что уже известные дизайнеры будут делиться с нами своим мастерством,а новенькие рукодельницы украсят ваш блог свежими работами! Очень рада, что вы откроете новых звезд скрапа и дадите им возможность реализоваться! Поздравляю всех новеньких с набором в ДК-команду!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это да! =) Узнала от Bulyganka, что я принята. Спасибо за доверие к моему творчеству =) очень неожиданно и приятно :)

    мой имейл: tanya.arbuzik@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю новых членов команды!

    Мудро и верно обьяснили сложившуюся ситуацию.
    Уверена, в следующий раз будет лучше!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо что все разъяснили и расставили все точки над i. А то утром даже настроение испортилось от всего прочитанного((( Девочки, все же мы живем в этом чудесном мире скрапбукинга и здесь не должно быть никаких ссор и обид))) Всем отличного творческого настроение)) И отличная дизайн-команда)

    ОтветитьУдалить
  5. поздравляю! какое замечательное пополнение в команде! а я буду оттачивать мастерство для следующего набора))) удачи!

    ОтветитьУдалить
  6. Ух ты! Нас теперь так много! Круто! Поздравляю еще вновь прибывших! Добро пожаловать))

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю с обновлением ДК:) теперь ещё чаще буду заходить в гости и любоваться потрясающими работами:)

    ОтветитьУдалить
  8. Действительно, очень мудрое решение! Новым девочкам успехов в творчестве! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  9. безумно рада , что взяли в команду Алену и Таню-мне так нравятся их работы!!! поздравляю всю команду с обновлением-творческих успехов и креатива по-больше:)

    ОтветитьУдалить
  10. Поздравляю!!!!!!!! Какая команда суперссская!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Поздравляю новых членов ДК! Команда получилась очень интересная!;)

    ОтветитьУдалить
  12. Я в восторге от решения принять новеньких девочек, и очень рада, что туда попали те, чьи работы мне особенно запомнились!:)ОТ всей души поздравляю блог с новой командой дизайнеров:) И ждем новых заданий и работ!:)

    ОтветитьУдалить
  13. поздравляю и радуюсь вместе с вами!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Всем девочкам попавшим в команду дизайнеров желаю удачи и творческого вдохновения! Очень люблю ваш блог!

    ОтветитьУдалить
  15. Новенькие, добро пожаловать!)

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо за доверие!!! Сказать, что для меня это полная неожиданность – значит ничего не сказать… Пребываю в состоянии легкого шока… Конечно обрадована и немного растеряна))) К своим работам отношусь объективно-критично, поэтому и спрашивала про разбор полетов, хотелось знать, а были ли вообще шансы, т.к. на мои строгий взгляд мне еще стремиться и стремиться))) Теперь уж точно повод будет, чтобы совершенствоваться))
    Моя почта: yuly@scrapcard.ru
    Поздравляю Таню и Саиду!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Первые дни зимы и столько сюрпризов, многообещающее начало) Спасибо за приглашение!
    И от меня поздравления :)

    saida тут значок sadykova точка com (простите, спам не люблю;)

    ОтветитьУдалить
  18. Команда подобралась хорошая. Мои поздравления!

    ОтветитьУдалить
  19. И я присоединяюсь к поздравлениям! =)
    @->-
    Творческих успехов команде и всем нас ;))
    уря! =)

    ОтветитьУдалить
  20. И еще раз всех поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Умом Россию не понять, аршином общим не измерить... это точно)
    Когда же мы научимся делать, а не переделывать? Мне кажется, как только это случится,жизнь резко наладится ))))
    Не надо считать всех, кто оставил отзыв со знаком минус и с вопросами, врагами народа и говорить им "фи", а всех, кто хлопал в ладоши - хорошими (читай адекватными) девочками. Легкие кусачки анонимов - это, как говорится, ноу комментс. А хотелось то простого. Истины. Ответов на вопросы.
    Трудности иногда помогают нам кое-что понять. о себе и о других. Хочется верить, что не только эта ситуация, но и послевкусие от нее, забудутся быстро. Новый дизайнеры, очень интересные барышни, радуйте нас своими работами! Удачи вам во всех начинаниях!!!
    PS - мне пора переходить к написанию научных трудов ибо стиль от обычного оптимистично-юморного уверенным курсом (уже прямо таки второй день подряд) движется к сурьезно-философско-риторическо-вопросительному )))))

    ОтветитьУдалить
  22. УРА! Очень мудрое решрение и замечательный выбор дизайнеров - поздравляю девочек и всех нас!
    Ждем первого задания и много оригинальных работ!

    ОтветитьУдалить
  23. Искренне поздравляю дизайнеров блога)
    Тут такая битва за эти "дизайнерские места" разгорелась, что остаться в живых - геройский поступок)))) Прямо свинной грипп...
    Мне кажется, что талантливых девочек, конечно, гораздо больше, так что писать "я тут самый главный ежик" вообще не уместно.
    А можно тупой вопрос? Почему все так агрессивно рвуться в команду? Я не об этом посте, а о предыдущем.

    ОтветитьУдалить
  24. От всей души поздравляю всех новых дизайнеров!!! И с удовольствием буду следить за вашим творчеством!!!
    Девочки-организаторы! Вы СУПЕР!!!

    ОтветитьУдалить